Alaska Choc

Ora aqui vai mais uma receita (com algum atraso...)

Gelado de Chocolate "Alaska Choc".



Ingredientes: 
  • 2 pacotes de natas
  • 2 chávenas de açúcar
  • 200 gr chocolate em pó
  • 2 ovos

                         


Bate-se as natas com o açúcar até ficarem bem rijas (em castelo...)

Junta-se aos poucos o chocolate em pó.



Separam-se as claras das gemas (dos ovos ....claro!!!)



Batem-se as claras em castelo, e envolve-se na mistura de chocolate (sem bater pois se levar porrada ele zanga-se e deslaça-se, e aí...Bye Bye IceCream... ).

Coloca-se a mistura que já é o gelado ao congelador ***, e mexe-se de hora a hora durante 4 horas.

E o gelado está pronto para ser comido!!!

Aqui estou eu a devorá-lo...eheheheh...estava mesmo delicioso!!!




Beijos da E.(sim que esta receita é minha!!!!)
sinto-me: GULOSA
tags:
teclado por C. às 22:06 | link da posta | diz lá qualquer coisinha