Começar de barriga cheia

Ora bem vindos! Isto das apresentações já deu o que tinha a dar, portanto vamos ao que interessa.
Para começar...Uma receita da E.

Portanto, muita atenção:

Crepes:

- 250 gr. de farinha;
- 4 ovos;
- 1/2 litro de leite;
- 1 colher de sopa de óleo;
- 1 pitada de sal.

Crepes 1

Numa tigela mistura-se os ovos à farinha:

Crepes 2

Adiciona-se o leite e o óleo:

Crepes 3

Mistura-se tudo com um sorriso:

Crepes 4

Deixar a massa repousar durante 2 horas.
Untar uma frigideira com um pouco de óleo e deixar aquecer.
Um crepe é mais ou menos uma concha de sopa. Espalhar a massa pela frigideira e, quando estiver cozido de um lado, virá-lo com a ajuda de uma espátula. (ou atirá-lo ao ar e esperar que caia direito).

Crepes 5

Comer com o que se quiser :
- Manteiga
- Doce
- Açucar e Canela
- Banana e Chocolate derretido
- ...

E pronto...nada mau para o arranque

E.
tags:
teclado por G. o gajo. às 11:40 | link da posta | diz lá qualquer coisinha