Começar de barriga cheia
Para começar...Uma receita da E.
Portanto, muita atenção:
Crepes:
- 250 gr. de farinha;
- 4 ovos;
- 1/2 litro de leite;
- 1 colher de sopa de óleo;
- 1 pitada de sal.
Numa tigela mistura-se os ovos à farinha:
Adiciona-se o leite e o óleo:
Mistura-se tudo com um sorriso:
Deixar a massa repousar durante 2 horas.
Untar uma frigideira com um pouco de óleo e deixar aquecer.
Um crepe é mais ou menos uma concha de sopa. Espalhar a massa pela frigideira e, quando estiver cozido de um lado, virá-lo com a ajuda de uma espátula. (ou atirá-lo ao ar e esperar que caia direito).
Comer com o que se quiser :
- Manteiga
- Doce
- Açucar e Canela
- Banana e Chocolate derretido
- ...
E pronto...nada mau para o arranque
E.